2ª etapa da Copa São Sebastião de Kart 2009 tem disputas acirradas no Kartódromo de Caraguá

A 2ª etapa da Copa São Sebastião de Kart 2009, disputada no dia 5 de julho, no Kartódromo de Caraguatatuba, foi marcada por disputas acirradas e pela vitória do piloto Gustave Gama, que ainda cravou a pole-position e fez a melhor volta da prova (51s840). Completaram o pódio Venino Moreira (2º), Silvério Vieira (3º), Nereu Gonçalves (4º), Junior Oliveira (5º) e Ademar Martins (6º). Além deles, também disputaram a 2ª etapa da competição organizada pelo funcionário público Venino Moreira os pilotos Willer Borges (7º), Walmir Daguia (8º), Diogo Vieira (9º), Evandro (10º) e Jonas (não completou a prova).
Largando na pole, Gustave Gama manteve a ponta até a décima volta, quando na tentativa de ultrapassagem de um retardatário acabou rodando e perdendo a primeira colocação para Nereu Gonçalves. Porém, o kart de Nereu teve problemas mecânicos e com isso Gama retomou a liderança na 15ª volta para garantir a vitória. As disputas foram acirradas por um lugar no pódio. A prova tem 10 voltas de tomada de tempo e 20 voltas de corrida. Na primeira etapa do ano, a vitória foi de Bruno Cabral, que não participou desta corrida.